Jahresprogramm

Das aktuelle Jahresprogramm des Tambourenvereins Bülach finden Sie im untenstehenden Link:

Jahresprogramm TVB-19

Archiv – einige Highlights:

2018 OTV-Wettspiele

Die Jungtambouren des Tambourenverein Bülach haben erfolgreich an den Jugendwettspielen teilgenommen – herzliche Gratulation!

2017 DRUM Night – Drumming Concert & Friends

Die zweite DRUM Night war wieder ausverkauft und so konnte der Nachwuchs vor grossem Publikum sein Können präsentieren. Das Publikum bekam viele trommlerische Leckerbissen und wurde in der Festwirtschaft verköstigt.

2017 Probeweekend mit der Jugendmusik Embrach

Gemeinsam mit der Jugendmusik Embrach haben wir mit unseren Schülern und Jungtambouren vom Tambourenverein Bülach ein super Probeweekend in Bischofszell durchgeführt. Neben dem intensiven Proben standen aber auch zahlreiche weitere Aktivitäten auf dem Tagesprogramm :)

27.09.2014 DRUM Night – Drumming Concert & Friends

Die erste DRUM Night war ein voller Erfolg! Trommelspektakel mit dem Drumcorps Rimshots und beste Unterhaltung mit Pressble.ch.

23.06.2012 OTV-Wettspiele in Domat-Ems

Die Jungtambouren des Tambourenvereins Bülach nahmen erfolgreich an den Jungendwettspielen in Domat-Ems teil.

24.03.2012 Littering Day in Kloten

Das Drumcorps Rimshots nahm am Littering Day in Kloten teil, um auf die Problematik des Litterings aufmerksam zu machen.

19.08.2011 Drumcorps Rimshots auf dem Gornergrat!

Die Trommelformation «Rimshots» wird am 19. August 2011 auf dem Gornergrat auf 3131 m.ü.M spielen.

17.06.2011 «Kloten sticht in See!»

Für dieses abenteuerliche Projekt wurden die Tambouren des Tambourenvereins Bülach sowie des Drumcorps Rimshots angeheuert. Die Vereine werden zusammen am Eidgenössischen Musikfest 2011 in St.Gallen vom 24.- 26.06.2011 teilnehmen und eine einmalige Show bieten!

Einige Eindrücke: www.youtube.com/watch